Swab Antigen Polres Garut

Swab antigen Polres Garut, secara rutin terus di lakukan di lingkungan polres Garut, dilaksanakan setiap hari setelah apel pagi, dengan sasaran kepada personil Polri, ASN Polres Garut ataupun kepada masyarakat yang memasuki kantor Polres Garut.

Hal tersebut dilakukan Polres Garut, sebagai upaya mengantisipasi dan mencegah terjadi lonjakan kasus positif covid-19 di kabupaten Garut.

Anggota Seksi Dokkes Kepolisian Resor Garut dibawah pimpinan Kasi Dokkes Penata Aceng Ridwan, Skep., Ners, diberikan tanggung jawab pelaksana kegiatan, selasa (24/05/2022).

Sebanyak sembilan puluh enam orang melakukan swag antigen dengan hasil semuanya dinyatakan “ NEGATIF “, kemudian secara kasat mata dapat dikatakan kondisi badan dapat dikatakan dalam kondisi keadaan sehatt.

Kasi Dokkes Penata Aceng Ridwan menyampaikan bahwa kegiatan swab antigen ini akan tetap dilaksanakan, dengan tujuan seluruhnya anggota Polres Garut terbebas dari penyebaran virus Covid 19, selain itu juga sebagai antisipasi serta berjaga-jaga dan sebagai deteksi sedini terhadap penyebaran virus covid 19 khususnya dilingkungan Polres Garut.

Walaupun penyebaran virus covid 19 semakin terkendali tetapi kita tidak boleh lengah, dalam setiap kegiatan wajib mematuhi protokol Kesehatan, tetap Bahagia, tetap semangat dalam bertugas dan tetap melayani masyarakat dengan baik.

Previous Article
Next Article

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *