POLSEK KADUNGORA KERAHKAN POLISI RW UNTUK SAMBANG SERTA SILATURAHMI DENGAN WARGA.

POLSEK KADUNGORA KERAHKAN POLISI RW UNTUK SAMBANG SERTA SILATURAHMI DENGAN WARGA.

Polsek Kadungora – Polres Garut Polda Jabar melaksanakan sambang dan silaturahmi dengan warga masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di seluruh desa kecamatan Kadungora Kab. Garut, Jawa Barat.

Kompol Drs. Krisna Irawan mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan oleh seluruh polisi RW dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyampaikan informasi mengenai fungsi dari Unit Binmas Polsek Kadungora khususnya dan tugas Kepolisian pada umumnya dapat terlaksana dan tersampaikan kepada semua elemen masyarakat. Selain itu juga untuk antisipasi gangguan kamtibmas serta memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat,” ungkapnya

Selain itu, giat tersebut juga dilakukan untuk mencari informasi sekaligus menyampaikan himbauan agar bersama-sama dengan Polri menjaga kondusifitas kamtibmas di lingkungannya masing masing sehingga semua lapisan masyarakat merasa aman dan nyaman.

Adapun beberapa himbauan yang diberikan diantaranya, menyampaikan pesan kepada warga masyarakat untuk antisipasi C3, dan tindak pidana lainnya yang meresahkan masyarakat,”

“Apabila ada indikasi gangguan kamtibmas agar menyampaikan atau melaporkan ke Bhabinkamtibmas,” pungaksnya.

The post POLSEK KADUNGORA KERAHKAN POLISI RW UNTUK SAMBANG SERTA SILATURAHMI DENGAN WARGA. first appeared on Tribratanews.

Previous Article
Next Article

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *