Anggota Intel Polsek Kadungora Polres Garut Monitor Harga Bahan Pokok di Pasar Tradisional

POLSEK KADUNGORA – Anggota Intel Polsek Kadungora rutin laksanakan pengecekan dan perkembangan Harga Beras dan 14 bahan pokok Yang ada di Toko / Kios Khususnya di Wilkum Polsek Kadungora.

“Ketersediaan bahan pokok dan kebutuhan lainnya di wilayah hukum Kadungora aman dan semua kebutuhan akan tercukupi setelah tiap Hari dilaksanakan pengecekan ke setiap Grosir/Warung yang berada di Pasar tradisional Kadungora dan kini market”, dikatakan oleh Panit 1 Intel Polsek Kadungora yang melaksanakan monitoring/pengecekan di Pasar tradisional.

Begitupun ujar Kapolsek Kadungora Kompol Drs.Krisna.Irawan bahwa kegiatan ini harus rutin dilaksanakan setiap hari mengingat untuk menjaga keamanan sekaligus silaturahmi ke masyarakat pedagang Pasar Kadungora agar masyarakat lebih merasa tenang dan aman mengingat selalu ada kehadiran *Polisi* dalam setiap kegiatan masyarakat demi tercipta nya harkamtibmas.

The post Anggota Intel Polsek Kadungora Polres Garut Monitor Harga Bahan Pokok di Pasar Tradisional first appeared on Tribratanews.

Previous Article
Next Article

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *