CEGAH TINDAK PIDANA PENYERANGAN TERHADAP PETUGAS PANIT 1 BINMAS LAKSANAKAN GIAT BINKAMSA
CEGAH TINDAK PIDANA PENYERANGAN TERHADAP PETUGAS PANIT 1 BINMAS LAKSANAKAN GIAT BINKAMSA
Panit 1 Binmas Polsek Karangpawitan Aipda Aam Gunaevi, S.IP melaksanakan kegiatan Pembinaan Pengamanan Swakarsa (Binkamsa), dalam rangka untuk memberikan penjelasan tentang Tupoksi Satuan Pengamanan (Satpam) sehingga satpam memahami Tupoksinya dan tidak melakukan tindak pidana terutama Tindak Pidana Penyerangan terhadap petugas.
Dengan adanya kegiatan Pembinaan Pembinaan Pengamanan Swakarsa di wilayah Karangpawitan berharap semua Satpam yang bertugas di wilayah karangpawitan bias berkualitas bias menjaga situasi dan kondisi di wilayah akan semakin aman, nyaman dan kondusip.
Dalam kesempatan tersebut Panit 1 Binmas Polsek Karangpawitan Aipda Aam Gunaevi, S.IP memberikan pesan kamtibmas kepada seluruh satpam agar dalam bertugas harus sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP) yang telah ditetapkan. “ujarnya”
Kapolsek Karangpawitan AKP NURDIN JAELANI, SHmenyebut kegiatan yang dilakukan salah satu personelnya tersebut merupakan upaya preemtif Kepolisian dalam rangka mencegah potensi gangguan kamtibmas, khususnya di lingkungan tempat kerja masing-masing satpam.
The post CEGAH TINDAK PIDANA PENYERANGAN TERHADAP PETUGAS PANIT 1 BINMAS LAKSANAKAN GIAT BINKAMSA first appeared on Tribratanews.