Aiptu Agus Setiawan Himbau Keselamatan Berkendara di Kampung Kudang

GARUT | Aiptu Agus Setiawan dari Polsek Wanaraja melakukan kunjungan ke warga masyarakat di Kampung Kudang, Rt.03 Rw.04, Desa Wanajaya, Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut pada Senin (18/03/24). Dalam kunjungannya, Panit I Binmas Polsek Wanaraja memberikan himbauan Kamtibmas kepada warga dan ojeg pangkalan di pertigaan Talaga Bodas, terutama terkait keselamatan berkendara motor.

Dalam upaya menjaga keselamatan para pengendara motor dan memberikan pemahaman tentang pentingnya berlalu lintas dengan aman, Aiptu Agus Setiawan secara aktif menyampaikan pesan-pesan keselamatan berkendara kepada warga dan ojeg pangkalan di wilayah tersebut. Tindakan ini merupakan bagian dari upaya Polsek Wanaraja untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya berlalu lintas yang aman dan tertib.

Kapolsek Wanaraja, AKP Abusono, S.H, M.H, memberikan apresiasi kepada Aiptu Agus Setiawan atas dedikasinya dalam memberikan himbauan Kamtibmas terkait keselamatan berkendara di Kampung Kudang. Penghargaan ini menegaskan komitmen Polsek Wanaraja dalam melindungi dan memastikan keselamatan masyarakat di wilayah hukumnya. ( WnR )

Previous Article
Next Article

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *